Opération possible sur les mises en plan.

Cette opération insère une nomenclature dans une feuille N présente dans la mise en plan.

La première vue du plan est utilisée pour générer la table. Il est nécessaire de vérifier les paramètres de positionnement de la table dans les options de l'utilitaire.

Le numéro de la feuille est à choisir parmi une liste. Ce numéro doit être numérique. Il peut être saisi au clavier ou à l'aide de la liste déroulante :

Exemple : La nomenclature des pièces de l'assemblage référencé dans la mise en plan sera générée dans la feuille ''4'' .

Le répertoire peut être sélectionné en cliquant sur .