Opération possible sur les mises en plan.

Cette opération permet de remplacer un fond de plan en fonction du numéro de feuillet et son format.

Le numéro de la feuille est à choisir parmi une liste. Ce numéro doit être numérique. Il peut être saisi au clavier ou à l'aide de la liste déroulante :

On peut utiliser le caractère ''*''.

Exemple : l'opération consiste à remplacer le fond de plan sur la deuxième feuille par le fond de plan ''a3-iso.slddrt'', dans toutes les mises en plan sélectionnées.