Opération possible sur les pièces, les assemblages ou les mises en plan.

Cette opération permet d'accéder aux options type ''Texte'' des documents. Pour plus d'information sur l'utilisation de ces paramètres (voir l'aide API).

L'utilisation de cette opération est réservée aux utilisateurs avancés.

Le choix se fait parmi une liste d'option correspondant à l'énumérateur ''swUserPreferenceStringValue_e'' :

La valeur peut être égale à une chaîne de caractères quelconque.