Cet espace est réservé à la spécification des répertoires de recherches des documents, des références ou des fichiers.

• Il est possible de cocher 2 options supplémentaires pour la recherche des composants dans les assemblages.

En cochant cette option vous autorisez la recherche dans tous les sous-dossiers.

Cette option peut ralentir considérablement les traitements. Cochez cette option si c'est vraiment nécessaire.

En cochant cette option cela permet de rechercher un composant dans son répertoire d'origine. C'est important de cocher cette option si vous avez des noms de composants ayant le même nom mais dans des répertoires différents. Si vous êtes sûr que votre fichier a un nom unique cette option ne sert pas, il faut alors la décocher.

• Pour sélectionner un répertoire existant vous pouvez utiliser le bouton .
  • Pour ajouter le répertoire sélectionné il faut appuyer sur . Le répertoire s'ajoute à la liste. Plusieurs répertoires peuvent être spécifiés.
  • En appuyant sur vous récupérer le dossier du document traité. Cette instruction est matérialisée par ''<Document>'' dans le chemin.
  • En appuyant sur vous spécifiez de récupérer le niveau au-dessus du répertoire où se trouve le document traité. Plusieurs niveaux peuvent être ajoutés. On ne l’utilise qu’avec le bouton <Document>.

Exemple : <Document>\<Up>\<Up> l'outil recherchera les composants dans les dossiers se trouvant 2 niveaux au-dessus du répertoire du document traité.

• Si un répertoire doit être supprimé de la liste il suffit de le sélectionner et d'appuyer sur le bouton .
  • "Emplacement des pièces de bibliothèque" : les composants présents dans ces répertoires ne seront pas traités. Cela permet de séparer, par exemple, de séparer les pièces "Fabriquées" des pièces "Achetées". Et, dans les opérations de déclinaison, cela évite de modifier les pièces de bibliothèque.