Pour ajouter une condition il suffit de choisir et de faire glisser, depuis la zone ''Définition d'une condition'', la condition vers le dossier ''Et''.

Exemple :

Créer une condition si la propriété ''Description'' existe, alors on exécutera l'opération quelque soit la valeur de la propriété.

On peut créer plusieurs conditions en faisant glisser d'autres conditions dans le dossier ''Et''.

Exemple :

Après avoir créé la première condition on rajoute dans le dossier ''Et'' la condition ''Si le nombre de caractères de la propriété Description est égal à 4''.

Si la propriété ''Description'' ET que sa valeur est égale à ''4'' caractères alors l'opération est appliquée.

Un clic droit sur une condition permet d'ouvrir un menu afin de :

• Développer toutes les rubriques des conditions.
  • De regrouper toutes les rubriques des conditions.
  • De pouvoir copier (dans un fichier Word ou texte) la totalité des conditions avec leur description. Après avoir sélectionné ''Copier l'ensemble des conditions'' il faut faire un ''Coller'' (clic droit ou Ctrl+V) dans le fichier.