• Toujours utiliser la même imprimante :

- Imprimante :

Sélectionner votre imprimante dans le menu déroulant.

L'option est automatiquement cochée lorsque votre imprimante est compatible.

Le bouton ''Propriétés'' permet d'accéder à toutes les options de votre imprimante.

- Échelle d'impression :

Sélectionner l'option ''Échelle au mieux'' ou ''Personnalisée'' pour tous les documents sélectionnés.

- Orientation :

Sélectionner une orientation d'impression pour tous les documents sélectionnés.

L'option ''Automatique'' permet de gérer automatiquement l'orientation de vos documents.

Le bouton ''Mémoriser'' permet d'enregistrer tous les réglages réalisés pour l'imprimante sélectionnée.

• Définir des imprimantes en fonction des formats :

Cette option permet de définir une imprimante pour chaque format de papier.

- Définition du format et de l'imprimante :

Sélection du format dans le menu déroulant.

Choix de l'imprimante pour ce format.

Définir les options d'échelle, d'impression et d'orientation (Voir ci-dessus)

Mémoriser les réglages pour chaque formats sélectionnés avec le bouton ''Mémoriser''.

Réaliser la même manipulation pour les autres formats, en suivant toujours la même trame :

- Sélection du format.

- Sélection de l'imprimante pour le format sélectionné.

- Choix des options.

- Sauvegarde de l'imprimante et des options pour le format sélectionné ''Mémoriser''.