Un bon nombre d’utilitaires de la barre d’outils myCADtools utilise une interface afin de sélectionner les dossiers et/ou les fichiers à traiter.

Cette section détaille toutes les possibilités, les combinaisons et les options que cette interface propose. Il est possible d’ajouter, dans la liste, des répertoires ou des fichiers.

Cette partie de l’interface se présente comme suit :

Cliquez sur les boutons et zones de l'image ci-dessous pour accéder aux chapitres correspondant