Ces boutons permettent d'enregistrer les champs dans un fichier .txt pour les réutiliser lors d'un prochain bullage.

- Enregistrer les champs :

Pour enregistrer vos champs, cliquez sur le bouton , un explorateur s'ouvre pour choisir le dossier dans lequel enregistrer votre fichier ''.txt''.

Nommer votre fichier et cliquer sur ''Enregistrer''.

- Ouvrir un fichier de sauvegarde :

Pour ouvrir un fichier de sauvegarde, cliquer sur le bouton , un explorateur s'ouvre, sélectionner votre fichier et cliquez sur ''Ouvrir''.

Ouverture des champs sauvegardés.