Si l'icône  est sélectionné dans  il faut spécifier si les options générales d'export sont propres au projet ou non.

Si la case "Utiliser les options d'export du projet" est cochée, alors cela veut dire que les options d'export seront spécifiques au projet (et donc sauvegardées avec le projet), sinon elles prendront les options générales de l'outil.

Si l'icône est sélectionné dans  la fenêtre suivante apparaît.

Dans cette partie nous définissons le format d'écriture de la date :

• Lorsque plusieurs nomenclatures sont demandées on peut forcer la reconstruction des documents à chaque nouvelle création de nomenclature.
  • Lorsque des propriétés sont récupérées pour les colonnes ou pour les conditions sur les propriétés, on peut respecter ou non la casse.
  • Si l'on souhaite différencier l'affichage des différents documents, il est possible d'affecter une couleur spécifique pour les pièces, les assemblages ou les dossiers de mécano-soudés.
  • Dans une nomenclature, l'ordre d'affichage des composants peut soit suivre l'ordre de l'assemblage, soit l'ordre dans lequel les composants ont été insérés dans l'assemblage.
  • Il est possible de spécifier :
    • Un emplacement pour l'ouverture et la sauvegarde des favoris de projets, ce dossier peut être en local ou sur le réseau afin de le partager avec plusieurs postes de travail.
    • Un emplacement pour l'ouverture et la sauvegarde des favoris de modèle de table (Xml), ce dossier peut être en local ou sur le réseau afin de le partager avec plusieurs postes de travail.