Dans cette partie nous réglons les informations pour l'export de la (des) nomenclature(s) dans une mise en plan.

• Chaque nomenclature peut être insérée dans une nouvelle mise en plan spécifiée dans l'emplacement des modèles.
  • La nomenclature peut être attachée au point d'ancrage défini dans le modèle.
  • L'épaisseur des lignes de la nomenclature (bordure et grille) peut être forcée en choisissant parmi la liste des épaisseurs de ligne définies dans les options du document. Par contre cette option prime par rapport au réglage éventuellement fait dans les options du document :

• ''Emplacement des modèles SOLIDWORKS'', on spécifie ici le modèle de table qui sera utilisé par SmartBom ainsi que le modèle de mise en plan. Ces dossiers peuvent être en local ou sur le réseau afin de les partager avec plusieurs postes de travail.