Cette partie permet de spécifier le choix d'export des mises en plan au format PDF.

La première option cochée permet d'exporter, au format PDF, les mises en plan du projet sélectionné lorsqu'on demande l'export de la nomenclature dans un fichier Excel.

La seconde option permet de récupérer des propriétés présentes dans la nomenclature afin de les insérer dans les PDF générés des mises en plan. Cette note ainsi appliquée ne modifiera pas le fichier de mise en plan. Par exemple la quantité.

Pour ajouter une note, cliquer sur . La fenêtre pour les réglages de la note à insérer apparaît.

Dans cet exemple nous allons récupérer la valeur de la colonne se trouvant en position 2 dans la nomenclature et cette valeur sera précédée par un préfixe. Il est possible de renseigner un texte après la valeur.

Vous pouvez ensuite régler les paramètres graphique :

• Sélectionner une police de caractères.
  • Ajouter un contour autour de la note.
  • Écrire la note avec une couleur spécifique.

Cocher une des options de positionnement de la note sur la mise en plan vous permet de placer la note en haut ou en bas de la feuille ou bien au milieu de la feuille (dans ce cas vous pouvez spécifier un angle de rotation de la note comme s'il s'agissait d'un tampon).