• Vous pouvez spécifier le répertoire et le nom du fichier d'export de la nomenclature. Vous pouvez choisir de reprendre le nom de la nomenclature actuelle ou de créer un nom avec l'outil de renommage. Ce dossier peut être en local ou sur le réseau afin de le partager avec plusieurs postes de travail.

Deux solutions sont possibles pour le choix de l'emplacement des fichiers d'export Excel :

Soit on sélectionne un répertoire, soit on spécifie d'exporter le fichier Excel dans le dossier de l'assemblage.

Mettre enfin le caractère qui servira de séparateur des colonnes.

• Format CSV : Ce format est le plus utilisé et permet de créer un fichier pour chaque nomenclature définie dans le projet. Un caractère ou un chaîne de caractères peut être spécifié afin de séparer les valeurs. Une fois le(s) fichier(s) ouvert(s) vous pouvez les enregistrer avec le nom que vous voulez.

Exemple avec le séparateur ";".

Exemple avec le séparateur "[TAB]".

Le fait d'exporter la liste des fichiers générés par SmartBom au format CSV permet d'importer cette liste dans le SelectFilesAndFolders des outils de batch tels que BatchProperties, BatchConverter, etc ...