Pour certains types de propriétés (standard ou avancé) il est possible de les créer :

• Soit en utilisant l'option de configuration définie dans le masque de saisie.
  • Soit en appliquant toujours la propriété au document.
  • Soit en appliquant toujours la propriété à la configuration active;
  • Soit en appliquant toujours la propriété au document et à toutes les configurations.

Exemples de propriétés pour les quelles l'option est disponibles : simple texte, menu déroulant, menu dynamique, compteur, supprimer une propriété, variable SOLIDWORKS, etc ...