Cette option permet de déporter les options de SmartProperties pour standardiser les options de SmartProperties au sein de votre entreprise. Cela permet à chaque utilisateur d'avoir les mêmes options et masque de saisie pour tous les utilisateurs.

Ces options sont mémorisées dans un fichier XML ''DataSettings.xml''. Par défaut cet emplacement est réglé sur chaque machine dans le répertoire de chaque user.

Exemple : ''\\axrd-myCADsuite\Samples myCADtools\Samples myCADtools 2017\SmartProperties''

Lors de la première utilisation de SmartProperties il suffit de spécifier cette option et le fichier ''DataSettings.xml'' sera automatiquement créé à cet emplacement.

Chaque utilisateur pourra récupérer automatiquement toutes les options d'un coup en renseignant cet emplacement.