Ces trainings contiennent un ensemble d'exercices scénarisés qui vont vous permettre de prendre en main les outils myCADtools.

Téléchargez les fichiers des Trainings

Le fichier zippé contient un exécutable qui se comporte comme un setup d'installation.

Une fois installé, vous retrouver un fichier PowerPoint détaillant tous les outils et des dossiers contenant les fichiers SOLIDWORKS pour travailler. Des étapes vous permettent de suivre un tutoriel afin de prendre en main chacun des outils. Certains outils nécessitent plusieurs slides.