Dans cette fenêtre, vous allez avoir la possibilité de lister toutes les contraintes de l'assemblage ou les contraintes liées à un composant sélectionné.

• Toutes les contraintes : Cette option permet de créer une liste répertoriant toutes les contraintes de l'assemblage.
  • Les contraintes par rapport au composant sélectionné : Cette option permet de créer une liste de toutes les contraintes liées à un composant sélectionné.

Sélectionner une option de contrainte par exemple ''La nature de toutes les contraintes'' et cliquer sur le bouton ''Lister''.

- Liste des contraintes :

Dans cette liste, ont retrouve toutes les contraintes de l'assemblage regroupées par composant.

- Détail des contraintes du composant

En sélectionnant un composant dans la ''Liste des contraintes'' (Voir ci-dessus) on obtiens une liste plus détaillée des contraintes liées à ce composant.

Si l'option ''Composant surcontraint'' est cochée, un icône apparaît dans la fenêtre de détail des contraintes sur les composants surcontraints.