En cochant cette case, l'utilitaire utilise un autre API. Au lieu d'appliquer la fonction ''Enregistrer'' de SOLIDWORKS, l'utilitaire fait un ''Enregistrer sous'' en remplaçant le fichier existant.

En effet, dans certains cas sous Windows, lorsque l'on sauvegarde un fichier toujours sous le même nom, il apparaît que sa taille grandie anormalement (c'est vrai pour tous les logiciels sous Windows). L'astuce consiste donc à faire un ''Enregistrer sous'' un autre nom, la taille peut ainsi être diminuée (mais ce n'est pas systématique !). Cocher cette option revient à automatiser cette procédure.