En cliquant sur ce lien, vous pouvez vérifier si une version de myCADtools disponible n'est pas plus récente que celle installée sur votre poste.

Dans cet exemple la version n'est pas à jour. Il suffit de cliquer sur ''Télécharger'' pour obtenir la dernière version du setup myCADtools.

Si votre version n'est pas à jour, le message sera de couleur rouge et il sera directement possible de télécharger la version la plus récente de myCADtools.

Une fois la mise à jour effectuée, le message passe au vert !