Comment utiliser les masques SmartProperties pour la liste des propriétés proposée par les outils myCADtools ?

Dans certains outils de la suite myCADtools vous avez la possibilité de sélectionner une propriété parmi une liste prédéfinie, par exemple dans l’outil BatchProperties. Cette liste pointe sur le fichier « Properties.txt » qui est paramétré dans les options générales SOLIDWORKS.

Si vous utilisez l'outil SmartProperties pour renseigner les propriétés personnalisées de vos documents (Pièce, Assemblage ou Mise en Plan) et que vous avez défini des champs pour créer ou modifier ces propriétés, il est désormais possible de les utiliser pour créer/utiliser cette liste dans les outils myCADtools. Cette liste peut être ensuite complétée et l’ordre d’affichage modifiée soit en demandant l’ordre alphabétique, soit en déplaçant la position de certaines propriétés. Cette option se trouve dans l’outil myCADpassport.