Cette action permet de restaurer des paramètres sauvegardés précédemment.

Sélectionnez le fichier de sauvegarde en cochant éventuellement les options proposées.

• Si l'option de création des paramètres actuels est cochée, un fichier sera automatiquement créé dans le même répertoire.

• Si la seconde option est cochée, la restauration des paramètres sera appliquée pour tous les utilisateurs du poste.

Sinon la restauration sera appliquée sur l'utilisateur accomplissant l'action.