En cliquant sur Remonter une demande d'amélioration, vous pouvez exprimer une demande d'amélioration au service R&D sur cet outil ''myCADpassport''. Vous retrouverez cette fonctionnalité dans tous les outils de la suite myCADtools.

Un modèle de message est automatiquement ouvert dans votre messagerie si vous utilisez Outlook. Bien respecter la mise en forme et décrivez le plus clairement possible votre demande. N'hésitez pas à joindre à votre message, des pièces (copies d'écran, petite vidéo explicative, fichiers d'exemples ...).