myPDMtools 2022 SP0- Septembre 2021 :

Général:

AM123885: Ajout de la possibilité de lancer une tâche depuis un bouton de carte de donnée.

AM125382: Compatibilité avec SOLIDWORKS PDM 2022.

AM125430: Gestion de la création des logs dans les temps lorsque le dossier défini n'est plus accessible.

AM134348: Résolution du problème de lancement myPDMtools causé par un bug SOLIDWORKS PDM qui supprime les fichiers du complément pour l'explorer actif lorsque l'on utilise l'administration PDM.

Outil de concaténation de champs:

AM131396: Ajouter la possibilité de récupérer l'ID du dossier PDM.

AdvancedBOM:

BG125702: AdvancedBom n'affiche pas les dépendances pour un assemblage en particulier.

DataRecovery:

AM121316: Copie de fichier Windows dans le coffre, ajouter une option qui permet de ne pas créer de dossiers si le dossier ne contient le type de fichiers demandés.

AM129524: Ajout de la possibilité d'utiliser une variable du fichier pour le mode Recherche à partir du coffre.

AM133677: Dependencies : Ajout d'une option pour récupérer les fichiers en dernière version ou tel que construit lors de la correction des références.

AM133813: Ne pas traiter les composants virtuels lors de la résolution des dépendances.

BG126718: Lors de la copie de fichier via un fichier texte, les caractères spéciaux posent des problèmes si le fichier est encodé en UTF-8 au lieu de UTF8-BOM.

BG134421, 134483: Ajout de plus d'information dans les rapports de copie et de modification des cartes de données à partir d'un fichier Excel

DocBundle:

BG130738: Impossible d'ouvrir une liasse documentaire d'un ancienne version de myPDMtools.

DocPublication:

AM122324: Vider le cache du fichier plutôt que du dossier complet lors du traitement d'une tâche.

AM131195: Ajouter la possibilité d'ajouter une note avec les métadonnées du fichier dans l'ajout d'un tampon.

BG129323: L'outil créé des extensions temporaires dans l'administration PDM lors du déplacement d'ancien PDF dans un sous dossier dans PDM

BG133176: La casse de l'extension est modifiée après un export DocPublication au format SOLIDWORKS.

PDMRebuild:

AM133082: Modification du traitement PDMRebuild pour ne plus avoir le message de reconstruction dans PDM en ajoutant une option pour extraire les dépendances des fichiers traités.

AM133678: Ajout d’options pour reconstruire toutes les configurations.

PDMReport:

BG124626: Les fichiers de la corbeille sont dans le rapport pour la requête des fichiers dupliqués.

BG127032: La requête: "Toutes les opérations pour une date et un utilisateur spécifique" échoue si l'on a des colonnes personnalisées de type système.

BG127270: Si le nom d'un état contient un caractère ' la requête PDMReport: "Les documents étaient dans un état" ne donne aucun résultat.

BG129182: Amélioration du traitement des dates PDMReport pour la requête "Les documents étaient dans un état"

SerialNumber:

AM123530: Ajout de la possibilité de forcer un compteur uniquement pour la configuration active dans la carte de données.

AM128006: Ajout d’un argument (.ActiveConfigOnly) sur le bouton pour ne pas afficher de message d'avertissement lorsque l'on utilise un bouton pour incrémenter la valeur du compteur.

BG123200: Griser l'option de compteur pour chaque configuration si l'option: « Depuis toutes les configurations n'est pas cochée »

BG131712: Lors de l'incrémentation ou de la mise a jour d'un SerialNumber depuis la carte de données, la concaténation ne prend pas en compte les modifications en cours dans l'explorer Windows PDM et SOLIDWORKS.

TaskActions:

AM108950: Ajout de la possibilité d'ajouter des tâches PDM existantes dans TaskActions.

BG130736: Le lancement de tache myCADtools ne fonctionne pas si l’outil myCADtools concerné n’a jamais été lancé et ne dispose donc pas de fichier de paramètres.