Dans cette interface, une barre de menu permet de :

• Réduire ou Développer l'arborescence de la nomenclature. On retrouve également ces icônes dans le menu déroulant de l'interface.
  • Exporter, sous différents formats, tout ou partie de cette nomenclature, les réglage sont à définir dans les options :
    • cet icône permet d'exporter, dans un répertoire, tous les fichiers PDF qui peuvent être liés à l'étude (à condition que les PDF existent).
    • cet icône permet d'exporter, dans un répertoire, tous les fichiers PDF des fichiers sélectionnés dans la nomenclature (à condition que les PDF existent).
    • cet icône permet d'ajouter les fichiers de la nomenclature à une liste planifiée par DocPublication.

Ajouter tous les documents à la liste -> Ajout de tous les fichiers 3D de la BOM.

Ajouter tous les documents 2D à la liste -> Ajout de tous les fichiers 2D (s'ils existent) de la BOM.

On retrouve également cette possibilité dans le menu contextuel, lorsqu'on fait un clic droit sur un fichier dans l'explorateur Windows.

Si l'option Ajouter le 2D ... est grisée, cela indique qu'il n'y a pas de mise en plan de ce document.

• cet icône permet d'exporter, au format Excel, la nomenclature (complète ou pièce uniquement). Toujours dans les options, il est possible de faire apparaître le niveau d'imbrication ou la numérotation détaillée des pièces et des assemblages ainsi que le répertoire pour la sauvegarde.

• cet icône permet d'exporter, au format CSV, la nomenclature (complète ou pièce uniquement). Toujours dans les options, il est possible de faire apparaître le niveau d'imbrication des pièces et des assemblage, le répertoire pour la sauvegarde et le caractère pour le séparateur de colonne.

• cet icône permet d'exporter, dans un fichier texte (txt), la nomenclature (complète ou pièce uniquement).