• Définition des données Excel :

- Renseigner le nom de la colonne, dans le fichier Excel, qui va contenir le nom des documents (obligatoire).

- Renseigner le nom de la colonne, dans le fichier Excel, qui va contenir le nom de la configuration (obligatoire).

- Identifiant du fichier :

• Gestion des configurations :

-Configuration nommée, on spécifie dans ce champ le nom de la configuration que l'on désire extraire.

Ce champ peut rester vide pour les documents qui n'ont pas de configuration, les documents Office par exemple

-Toutes les configurations, en cochant cette option toutes les configurations contenues dans le document seront extraites dans le fichier Excel.

Exemple d'export:

Il sera possible d'apporter certaines modifications dans ce fichier et de réinjecter ces informations dans le coffre afin de mettre à jour les cartes de données (voir Renseignement des cartes de données).