DocPrinter permet d'imprimer une liste de documents SolidWorks (du coffre ) en répartissant les impressions vers différents traceurs ou imprimantes en fonction de la taille des formats :

• Soit automatiquement lors d'un changement de status déclenché par une action du cycle de vie
  • Soit lors d'un clic droit sur un document en sélectionnant la tâche dans le menu contextuel.

Si une session SolidWorks est déjà ouverte,DocPrinter utilise une seconde session pour le traitement des documents SolidWorks.

Lors de la création de la tâche  il sera possible de régler les options  pour l'exécution de DocPrinter.