DragToPDM

Ajouter des fichiers dans le coffre PDM automatiquement

Simplifiez l'ajout de documents

'DragToPDM' permet à l'utilisateur, par un simple glisser/déposer, d'intégrer des fichiers au coffre dans divers dossiers en utilisant des règles sur les extensions, valeurs de variables/propriétés. Les fichiers peuvent également être automatiquement archivés lors de l’import.

Vidéos de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil DragToPDM.

Fonctionnalités clés

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myPDMtools pour télécharger les trainings