DynamicList

Utiliser des listes déroulantes liées dans la carte de données

Valorisez vos cartes de données

Avec DynamicList, récupérez facilement et sans risque d'erreurs les informations provenant de votre ERP pour les renseigner dans vos cartes de données.

La source de données peut être un fichier Excel, un fichier csv ou une requête dans une base de données.

Vidéos de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil DynamicList.

Fonctionnalités clés

Appliquer une liste dynamique en masse sur un groupe de fichier en utilisant PDMProperties

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myPDMtools pour télécharger les trainings