Cette version myPDMtools est compatible à partir SOLIDWORKS PDM Professional 2015 SP4

L'installation de cette version nécessite  le .NET Framework 4.6.1

Pour l'utilisation de l'export DWG dans DocPublication, il est nécessaire d'avoir :

• soit Drafsight Professional à partir de la version 2015 SP2
  • soit AutoCAD à partir de la version 2014

Pour l'utilisation de l'export eDrawings dans DocPublication

• à partir de la version 2019 d'eDrawing Professional

Pour l'utilisation de l'outil PDMViewer, il est nécessaire d'avoir la version d'eDrawings 2015 minimum.