Problème :

Plusieurs outils myPDMtools utilisent le PackOffice et plus particulièrement Microsoft Excel, il arrive que certains de nos outils ne fonctionne pas correctement à cause de problèmes d'installation du PackOffice. Par exemple, il sera impossible de renseigner des cartes de données via DataRecovery.

Solution :

Ce genre de manipulation est à réaliser avec un informaticien.

Aller dans Démarrer, Exécuter, puis tapez Regedit'.

Cherchez la clé :

HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{00020813-0000-0000-C000-000000000046}

Si elle n'existe pas, recherchez la clé :

HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{000208D5-0000-0000-C000-000000000046}

Clic droit, Renommer, puis rajouter -old à la fin.

Lancez ensuite une simple réparation du PackOffice après fermeture de tous les logiciels dans Windows.