La suite d'outils myPDMtools est protégée par un système de licences, accessible depuis la console d'administration de PDM.

• Ouvrir la console d'administration de PDM.
  • Se connecter en tant qu'utilisateur Admin sur une base .
  • Sélectionner le complément myPDMtools et activer le menu contextuel puis sélectionner Immatriculer myPDMtools.

La procédure d'obtention de licences est la suivante:

Mode d'activation web :

• Renseigner votre numéro de série SOLIDWORKS PDM à 24 caractères
  • Cliquer sur Activer l'application

Mode d'activation par mail  :

Enregistrer le fichier de requête et envoyer le à licensing@mycadmarket.com

Un mail de retour contiendra la code

• Solution 1 : Récupération du fichier de licences lynkey en pièce jointe.

Le fichier de licences est généré immédiatement par nos services. Vous obtenez en retour un fichier de licences ayant pour extension .lynkey'.

Il faut l'enregistrer en local puis cliquer sur Ouvrir et sélectionner le fichier Nom.lynkey

• Solution 2 : Faire un Copier du code présent dans la réponse ou contenu dans le fichier, puis faire un Coller dans la fenêtre.

Pour ajouter la licence cliquer sur le bouton Immatriculer.

La liste des licences indique alors si la licence est correcte ou non.