myPDMtools 2020 SP1.1 - Août 2020 :

DocBundle:

BG105313: Impossible d'utiliser DocBundle si un assemblage fait référence à des fichiers ou l'utilisateur n'a pas les droits de lecture

BG104928:  Erreur à la génération en mode dossier avec récupération des fichiers existants

BG104157: Incohérence dans le résultat lorsque l'on utilise l'option Ajout d'une option pour ne prendre en compte uniquement les mises en plans qui référence la configuration utilisée dans l'assemblage

myPDMtools 2020 SP1 - Juillet 2020 :

Général:

AM102100: Ajout de la compatibilité avec SOLIDWORKS PDM 2021.

BG101774: Impossible de charger un favoris de tâche myPDMtools.

CopyLink:

BG99847: Impossible de changer le modèle de message.

DataRecovery:

AM99523: Dependencies => déplacement de l'option qui recherche le fichier qui correspond au mieux à la structure de dossiers de l'ancienne référence dans l'interface de Dependencies.

DocBundle:

AM102346: Ajout d'une option pour ne prendre en compte uniquement les mises en plans qui porte le même nom que le 3D dans l'ajout de documents avancés.

AM102598: Ajout de la possibilité d'utiliser des propriétés calculées dans les valeurs des conditions.

AM103497: Ajout d'une option pour ne prendre en compte uniquement les mises en plans qui référence la configuration utilisée dans l'assemblage.

BG98951: Crash de DocBundle si lors d'un ajout de documents avancés on ajoute des documents dans un dossier dont le format n'est pas compatible.

DocPublication:

AM98782: Ajout de la possibilité de supprimer les documents de la liste DocPublication.

AM98783: Ajout de la possibilité de prendre en compte la version dans la gestion des doublons d'une liste DocPublication.

PDMReport:

BG100772: Les champs Dates ne sont pas visibles pour la requête: Toutes les opérations pour un utilisateur et une date spécifique.

BG100797: Erreur PDMReport à l'utilisation d'un rapport avec deux requêtes identiques mais avec des paramètres différents.

BG101879: Problème de dates prise en compte pour la requête: Liste des tâches.

PDMSearch:

BG99495: Crash PDMSearch aléatoire au clic sur les conditions.

PDMViewer:

BG99602: L'icône Mesurer de eDrawings à été retirée car elle ne fonctionne pas.

RevisionTable:

BG98952: En mode TaskActions, l'outil Table de révision ne ferme pas SOLIDWORKS.

TaskActions:

AM99163: Ajout d'une nouvelle action qui permet d'insérer un tampon sur un PDF existant.

BG101467: Les notifications PDMMessage ne fonctionnent pas pour les tâches TaskActions.

BG101807: Lorsque l'on clique plusieurs fois sur une tâche TaskProperties, parfois, elle se vide.

BG102422: Annuler l'extraction du fichier si la tâche TaskActions est en échec.

myPDMtools 2020 SP0 - Mai 2020 :

Général:

Nouvel outil DragToPDM:

DragToPDM est un nouvel outil de la suite myPDMtools. Par un simple glisser/déposer, l’utilisateur peut intégrer des fichiers au coffre dans divers dossiers en utilisant des règles sur les extensions, valeurs de variables/propriétés. Les fichiers peuvent également être automatiquement archivés lors de l’import.

Outil de concaténation d’attributs :

AM92210: Ajout de la possibilité d'utiliser une chaîne de caractères pour le découpage dans les options avancées de variable.

AM94236: Ajout de la possibilité d'utiliser -1 lors du découpage pour commencer par la fin.

Options myPDMtools :

AM86836: Ajout d'une option générale pour le choix de la version SOLIDWORKS à utiliser.

AM95220: Ajout d'un menu pour accéder aux options myPDMtools depuis l'explorateur Windows dans les outils PDM.

BG88887: Impossible de créer un SmartCounter depuis l'interface d'option myPDMtools.

BG92351: Impossible de recharger des fichiers d'options d’anciennes versions (2015).

DataRecovery:

AM69606: Ajout de la possibilité de recréer l'arborescence lors de la copie de fichiers à partir d’un fichier CSV.

AM84463: Optimisation des performances pour l’opération de copie de fichiers.

AM90871: Rajouter un test si le fichier Excel n'existe pas pour l'opération de renseignement de carte de données depuis un fichier Excel.

BG83781: Le rapport indique 100% de succès alors que des fichiers n'ont pas pu être archivés.

BG84465: Lorsque l'outil n'est pas refermé, tous les rapports sont dans le même dossier.

BG87528: Message d'avertissement lorsque l'on souhaite quitter l'outil alors que le traitement est terminé pour l’opération d’analyse des dépendances.

BG87774: Lors de la création de dossier, si on arrête le traitement, la fenêtre disparaît mais le traitement continue.

BG96272: Renseignement de carte à partir de fichiers Excel. Dans le cas de création de dossier, si le dossier contient des points il est considéré comme un fichier et n'est pas créé.

DocBundle:

AM29985: Ajout d'un mode d'export de fichier ou dossier sans analyse des références dans les tâches.

AM61914: Ajout de la possibilité de générer des fichiers PDF depuis des fichiers DWG-DXF.

AM69734: Ajout de la possibilité de créer une liasse documentaire au clic droit même si un fichier est sélectionné.

AM75942: Ajout de la possibilité, depuis une tâche, de générer une liasse depuis une liste de fichiers au format CSV.

AM80044: Bloquer la validation si l’option Extension est cochée mais qu'aucune extension n'est renseignée.

AM84196: Ajout de la possibilité d'utiliser d'autres type de fichiers office (PowerPoint, Publisher, Visio).

AM84197: Ajout des options d'export DocPublication.

AM91053: Générer les step en activant la configuration définie dans l'assemblage.

AM91329: Ajout d'une option pour définir la langue de la liasse documentaire indépendamment des options myPDMtools.

AM91725: Ajout de la possibilité d'utiliser un compteur dans le nom de la liasse.

AM96227: Ne pas arrêter la génération de la liasse s’il y a une erreur de génération et réaliser un rapport.

AM98135: Prise en compte des fichiers HTML pour la conversion en PDF.

BG74714: Prendre en compte les fichiers Utilisé dans marche uniquement pour les fichiers STEP lorsqu'il est défini en dernière position.

BG84187: Ne pas exporter les groupes vides.

BG84199: La création de favoris ne fonctionne pas si il y a des fichiers dans des dossiers qui utilisent le regroupement automatique.

BG84200: Les signets des documents sont perdus lors de la création du sommaire.

BG84201: Les groupes automatiques sont conservés lorsque l'on bascule du mode PDF au mode Dossier alors que l'option est bien décochée.

BG84755: Impossible d'utiliser des fichiers signés dans DocBundle.

BG87282: Erreur à la génération en mode dossier si l'option ZIP est cochée et que la création du sommaire est décochée.

BG90828: L'utilisation des filtres sur extensions ne fonctionne pas si l'option de filtre sur Variable est également cochée.

BG91323: Erreur lors de l'utilisation de l'option de doublon de fichier.

BG94830: En mode dossier avec l'option filigrane, les fichiers PDF ajoutés dans des groupes en mode génération ne sont pas exportés.

BG95064: Les signets de l'arborescence DocBundle ne sont pas créés si l'on crée pas de sommaire.

BG95088: La création de favoris ne fonctionne pas s’il y a une arborescence multi-niveau.

BG97404: Lors de l'utilisation de l'ajout de document avancé la configuration des sous assemblages n'est pas pris en compte dans l'analyse des références.

DocPublication:

AM14572: Pouvoir lancer DocPublication depuis une liste d'un fichier CSV.

AM37685: Ajouter une option pour positionner le tampon au centre de la feuille ou depuis le coin en bas à droite.

AM96177: Ajout d'une option pour forcer la génération du fichier SOLIDWORKS même si des références ne peuvent pas être récupérées en local.

BG90377: Lors de l'utilisation de l'option Déplacer dans un sous dossier, si le déplacement échoue alors le fichier reste nommé  _tempDocPublication.

BG92985: Si l'on coche le mode planifié et que l'on a coché l'option Exécuter immédiatement il ne se passe rien et il n'y a pas de message dans la tâche.

BG94230: Si l'export eDrawings n'est pas activé et que l'on fait un export SOLIDWORKS alors les fichiers en succès ne sont pas présents dans le rapport.

BG94363: Plantage de PDM lorsque l'on faisait un traitement avec plus de 500 documents.

AM98513: Ajout d'une option Utiliser la version du cache local en mode traitement d'une liste de fichiers.

BG98516: L'option Utiliser la version du cache local n'est pas prise en compte en mode tâche.

DynamicList:

AM62769: Ajout de la possibilité de réduire la fenêtre DynamicList lors de l'ajout d'une liste.

AM90175: Maintient automatique des valeurs suivantes des menus dynamiques à la modification d'une valeur vide.

PDMCheck:

AM61396: Ajout de la possibilité de retrouver les documents 3D inutilisés dans le coffre-fort sans condition de flux.

PDMMessage:

BG84479: Il est actuellement impossible de désactiver PDMMessage dans le menu contextuel PDM.

PDMProperties:

AM76887: Permettre d'utiliser les caractères ',' ou ';' pour définir les différentes extensions des filtres.

BG87527: Ne pas rendre les menus déroulant scrollable sans les avoir sélectionnés auparavant.

BG96471: Le filtre Ne Contient pas ne fonctionne pas dans PDMProperties.

BG98176: Les anciennes options d'archivage ne sont pas récupérées.

PDMReport:

AM80258: Mettre en surbrillance toute la ligne lors de la sélection.

AM80299: Ajouter au menu contextuel la possibilité de supprimer une action.

AM80300: Impossible de supprimer une liste d'action avec l'icône Suppr.

AM80301: Ajouter la possibilité de Copier/Coller les actions.

AM80302: Ajout de notions de temps  Automatique pour les rapports nécessitant de choisir une date.

AM80303: Ajouter un message indiquant qu'il faut ré-ouvrir la tâche pour avoir accès à la planification.

AM80305: Ajout de la possibilité d'ajouter un compteur dans le nom du rapport PDMReport.

AM80885: Ajouter le choix de l'utilisateur pour la requête concernant les fichiers qui ont changé d'état.

AM81990: Ajouter une requête pour obtenir toutes les tâches effectuées ou une tâche sélectionnée.

AM84391: Ajout d'une option pour la requête Fichiers dupliqués.

AM93002: Associer le résultat PDMReport avec PDMMessage pour notifier le résultat en automatique.

AM95316: Accéder aux options PDMReport depuis l'interface des tâches.

AM95317: Modification de l'interface PDMReport - Dans les options myPDMtools.

AM95318: Modification de l'interface PDMReport - Dans les tâches.

BG80268: Plantage dans PDMReport dans un cas particulier.

BG80306: Impossible d'utiliser les rapports planifiés.

BG84851: Un bouton en plus apparaît dans l'interface quand on lance PDMReport depuis les options PDM.

PDMRestart:

AM58452: Ajout de l'arrêt du processus Search.exe dans PDMRestart.

AM92813: Prise en compte des dossiers PDM lors de la réouverture de l'explorateur Windows.

PDMViewer:

AM96482: Ajout de la barre d’outils eDrawings.

RevisionTable:

BG90709: Obtenir la pièce en local pour la conversion et mettre la tâche en échec lorsque le fichier référencé par la mise en plan ne peut pas être obtenue dans le cache local.

SerialNumber:

BG88028: Plantage de l'explorateur Windows sous Windows 7 lors du clic sur un bouton pour prendre un SerialNumber.

BG88035: Plantage de SOLIDWORKS lors du clic sur un bouton pour prendre un SerialNumber depuis SOLIDWORKS et un fichier non extrait.

TaskActions:

AM61679: Intégration de DrawingTranslate (outil myCADtools) dans TaskActions.

AM66598: Intégration de PDMRebuild dans TaskActions.

AM78002: Ajout de la possibilité de renommer les documents qui n'ont jamais été archivés lorsqu'il s'agit de documents non CAD.

AM81177: Ajout d'une condition de renommage de type Ne contient pas.

BG93695: Problème d'affichage vide de TaskProperties et DocPublication dans TaskActions.

TaskProperties:

AM72993: Ajout d'une option pour la lecture et l'application de propriété.

AM81176: Ajout d'une condition de groupe de type Ne contient pas.

BG89766: Dans le cas d'utilisation de TaskProperties avec des variables gratuites, la liste des variables des conditions du groupe ne doit pas être restreinte aux seules variables gratuites.

BG93169: Si l'une des valeurs du dossier parent n'existe pas, les valeurs suivantes liées aux variables du dossier parent sont vides malgré des valeurs dans la carte.

TraceWorkFlow:

AM56746: Inversion du sens du zoom.