• Type de notification PDM
  • Type de notification par mail :

Pour ce type de notification, il est nécessaire de configurer le service SMTP.

• Message - Spécifier ici l'adresse mail source pour l'envoi.
    • Paramètres SMTP - Régler ici le nom du serveur SMTP, par exemple 'Hotmail : smtp.live.com' ou 'Gmail : smtp.gmail.com'. Les serveurs SMTP utilisent généralement les ports 25, 287 ou 465.
    • Authentification SMTP - Si une authentification est requise, celle-ci peut utiliser l'authentification de la machine depuis laquelle la notification est envoyée. Ou bien un login et un mot de passe peuvent être demandés.
    • TLS - Normalement le transfert via SMTP se fait sans cryptage, le fait de cocher la case TLS indique d'utiliser un protocole de sécurité pour le transfert.