Utilisation des favoris :

Si l'utilisateur souhaite utiliser un favoris déjà créé, il lui suffit de le sélectionner parmi la liste déroulante.

Les différents critères de recherches seront automatiquement rechargés.

• Pour créer un nouveau favori de recherche, il suffit de cliquer sur
  • Pour enregistrer un nouveau favoris, il faut sélectionner un emplacement et ajouter une ou plusieurs variables pour affiner la recherche, puis cliquer sur . Un nom de fichier est alors demandé.
  • Pour supprimer un favoris de recherche, le sélectionner puis cliquer sur .

• Le nombre de favoris pouvant être créé est limité à 20.

Si un favoris était chargé, PDMSearch demande si une sauvegarde doit être faite.

Une boîte de dialogue invite l'utilisateur à sauvegarder les informations.

- Saisir le nom du favoris.

- Définir si cette recherche est ou .

Un message indique alors que la sauvegarde s'est bien effectuée et la liste des favoris est mise à jour. Dans le cas d'une recherche Privée le nom de l'utilisateur ayant créé le favoris apparaît entre parenthèses.