Cette option permet de choisir d'ouvrir une ou plusieurs instances de PDMViewer lors du lancement de l'outil sur plusieurs fichiers.

Lorsque l'option: 'Toujours utiliser la fenêtre active lors du lancement de l'outil' est cochée, PDMViewer ouvrira les fichiers suivants dans la même fenêtre que celle du premier fichier ouvert.

Lorsque l'option: 'Ouvrir à chaque lancement une nouvelle fenêtre' est cochée, PDMViewer ouvrira les fichiers suivants dans une autre fenêtre, cette option permet donc de créer plusieurs instances de PDMViewer.

Attention:

Lors du premier lancement un message de mise à jour, des références vont apparaître, cela signifie que la version d'eDrawings utilisée sera celle installée sur le poste.

Pour avoir le viewer eDrawings dans l'outil vous devez répondre Oui, si vous répondez non il est impossible d'utiliser l'outil

Pour ne plus avoir le message vous pouvez charger dans le complément myPDMtools le fichier 'Interop.EModelView.dll'

Après avoir répondu 'Oui', ouvrez le dossier indiquer et charger le fichier dans le complément myPDMtools