L'onglet eDrawings permet d'obtenir un affichage 3D du fichier CAO.

L'adresse du fichier ouvert est renseigné dans cette fenêtre :

Les flèches permettent de basculer sur les autres fichiers contenus dans le dossier en cours.

Le bouton   permet de sélectionner un fichier situé dans un autre dossier.

Un label permet d'afficher le fichier ouvert sur le nombre total de fichiers contenus dans le dossier.

Le travail sur un assemblage SOLIDWORKS permet d'afficher un menu contextuel qui contient une barre d'outils ainsi que la liste des attributs définis dans le paramétrage :

Le bouton permet d'ouvrir le fichier dans PDMViewer.

Le bouton permet d'ouvrir le fichier avec le logiciel défini par défaut pour ce type de fichier.

Le bouton permet d'afficher les propriétés Windows du fichier ainsi que la carte de données du fichier.

Le bouton permet d'ouvrir un explorateur à l'adresse du fichier sélectionné.