Format de compteur '1,2,3...'

Spécifier le format du compteur.

Exemple avec le nombre 25 :

Pas :

Spécifier le pas pour incrémenter le compteur.

• Valeur de départ : Définir la valeur de départ.
    • Valeur : Permet de visualiser la dernière valeur appliquée sur un fichier.
    • Valeur suivante : Permet de visualiser la prochaine valeur qui sera appliquée sur un fichier.

Format de compteur ’’A,B,C’’

Pas :

Spécifier le pas pour incrémenter le compteur.

Avec un pas de 1 le compteur s’incrémentera comme suit : A ; B ; C ; D etc.

Avec un pas de 2 le compteur s’incrémentera comme suit : A ; C ; E ; G etc.

• Valeur de départ : Définir la valeur de départ.
    • Valeur : Permet de visualiser la dernière valeur appliquée sur un fichier.
    • Valeur suivante : Permet de visualiser la prochaine valeur qui sera appliquée sur un fichier.

Format de compteur ’’Liste personnalisée’’

• Création de la liste personnalisée.

L’icône permet d’ouvrir une fenêtre pour créer une liste.

Il est possible d’ouvrir une liste personnalisée depuis un fichier texte, en utilisant l’icône .

L’icône permet de définir le séparateur utilisé dans la liste (dans cet exemple le séparateur est le caractère ;).

L’icône permet de lier la liste personnalisée à un fichier txt existant, la liste est alors chargée dans la fenêtre qui elle est grisée :

Pour rompre le lien, il suffit de cliquer sur et valider le message :

Pas :

Spécifier le pas pour incrémenter le compteur.

Avec un pas de 1 le compteur prendra les valeurs de la liste comme suit : A5 ; B10 ; C15 ; D20 etc.

Avec un pas de 2 le compteur prendra les valeurs de la liste comme suit : A5 ; C15 ; E25 ; G35 etc.

• Valeur de départ : Définir la valeur de départ.
    • Valeur : Permet de visualiser la dernière valeur appliquée sur un fichier.
    • Valeur suivante : Permet de visualiser la prochaine valeur qui sera appliquée sur un fichier.