Lors de transition d’états de fichiers, il est souvent nécessaire d’ajouter un tampon sur les fichiers PDF associés.

Il arrive également qu’un document Validé doiv repasser à l’état Modification.

Il est lourd d'utiliser SOLIDWORKS et DocPublication pour rajouter un tampon En modification.

Avec l’opération StampPDF de TaskActions on applique le tampon directement sur le fichier PDF.

Pour ajouter un tampon, il suffit de créer une tâche PDM et d’utiliser l’outil myPDMtools TaskActions:

Nous allons maintenant ajouter une opération StampPDF

Il suffit de paramétrer un tampon qui peut utiliser du texte brut associé à des variables PDM ou plus simplement une image :

Cette option permet de retrouver automatiquement les fichiers PDF associés, il suffit simplement de paramétrer le chemin par rapport au fichier source.

Lorsque la tâche est paramétrée, pour l’exécuter automatiquement lors d’une transition de fichier, il ne reste plus qu’à ajouter une action sur la transition désirée du Flux de travail :

Voici le résultat après traitement: