TaskActions permet de renommer les fichiers en utilisant une valeur de variable.

Il suffit de cliquer sur l'icône.

Une fenêtre permet alors de sélectionner la valeur de variable qui renommera le fichier.

La variable utilisée est celle de la première configuration (Configuration @ pour un fichier SOLIDWORKS).

L'option 'Si le nom existe déjà, incrémenter le nom du fichier' permet d'indexer le nom du fichier si un fichier existe déjà dans le dossier en cours.

Exemple: si le fichier 'tole.sldprt' existe déjà dans le dossier alors le nouveau nom sera 'tole-1.sldprt'.

L'action 'Renommer' ne peut être utilisée qu'une seule fois dans une tâche TaskActions mais vous pouvez utiliser plusieurs conditions de renommage