• 'Ajouter dans le menu contextuel' : Cette option permet d'accéder directement, depuis le menu contextuel, au lancement de la tâche.

• 'Autoriser la sélection de dossier' : Cette option permet de lancer une tâche TaskActions au clic droit sur un dossier.

Avec cette option, l'utilisateur aura la possibilité de:

• Traiter les différentes actions définies dans la tâche TaskAction en utilisant une sélection de dossier au clic droit
    • Modifier des variables de dossiers en utilisant l'opération Valoriser une variable de la carte de dossier de TaskProperties

• 'Prendre en compte les sous dossiers' : Cette option ne peut être cochée que lorsque l'option:Autoriser la sélection de dossier est activée

Avec cette option, le traitement d'un dossier sera récursif pour tous les sous dossiers et fichiers des sous dossiers du dossier sur lequel la tâche a été exécutée.

Cette fonctionnalité, dans le menu, sera visible uniquement par les utilisateurs et groupes autorisés dans la page Autorisation d'accès de cet assistant, de même pour l'exécution de la tâche.

• Remplacer la version la plus récente du fichier lors de l'archivage : Permet d'écraser la dernière version du fichier lors de l'archivage.

• Commentaire d'archivage: Commentaire appliqué lors de l'archivage du fichier.