PDMRebuild peut faire partie d'un enchaînement de tâche TaskActions.

Ce n'est pas le même mode de reconstruction que dans l'outil que s’exécute au clique droit. Dans TaskActions l'outil PDMRebuild permet reconstruire les documents SOLIDWORKS qui changent d'état. On ne prend pas en compte les parents des documents qui change d'état.

Dans le cas de fichier non SOLIDWORKS on recréer les liens de références tel que construit en dernière version.

Options:

On pourras défini les extensions des fichiers à reconstruire

Options SOLIDWORKS:

• Type de reconstruction SOLIDWORKS :
    • Forcer la reconstruction : reconstruit toutes les fonctions de la configuration active
    • Reconstruire de toutes les configurations : reconstruit les fonctions modifiées dans toutes les configurations.
    • Forcer la reconstruction de toutes les configurations : reconstruit toutes les fonctions dans toutes les configurations.

• Extraire les dépendances : permet d'enregistrer les dépendances lors de la reconstruction d'un assemblage ou d'une mise en plan