L'outil traceWorkFlow affiche le flux de travail utilisé par le document analysé.

La barre d'outil permet de Zoomer/Dé zoomer/Zoomer au mieux sur le flux de travail

TraceWorkflow permet également d'enregistrer une image du Workflow.

Cette image peut être sauvegardée au format jpg; png; bmp ou encore tiff.

Pour actualiser l'affichage, cliquez sur

Un pointeur bleu vient s’attacher sur l'état du Workflow utilisé par le document.

Une barre d'outils dans la visée haute de la zone graphique permet également de modifier le zoom du Workflow, il est donc possible de zoomer, dé-zoomer ou  faire un zoom au mieux.

Pour ajouter un fichier dans TraceWorkflow, il suffit de relancer l'outil sur un nouveau fichier depuis le menu contextuel PDM, le fichier s'ajoute alors dans la liste des fichiers.

Un clic droit sur un fichier permet de le supprimer de la liste.