Lors de l'utilisation d'outils qui utilisent des références eDrawings (PDMViewer ou DocPublication), un message d'avertissement peut apparaître:

Ce message indique que la version de la référence eDrawings installée avec myPDMtools est différente de la version installée sur le poste.

Pour ne plus rencontrer ce message, il est donc nécessaire de remplacer la référence eDrawings par la version installée en local.

Au clic sur Oui, un explorateur Windows s'ouvrira à l'emplacement de la référence eDrawings à installer:

Cette référence eDrawings doit maintenant remplacer la référence installée avec le complément myPDMtools

Voici la procédure de remplacement de la référence:

• Ouvrir la console d'administration de SOLIWORKS PDM:
  • Se connecter en tant qu'utilisateur Admin sur une base .
  • Sélectionner le complément myPDMtools et activer le menu contextuel, sélectionner Ouvrir.
  • Dans la section: Fichiers, cliquez sur le bouton: Ajouter des fichiers
  • Parcourir jusqu'au dossier contenant la référence eDrawings, puis sélectionnez le fichier Interop.EModelView:
  • Validez la fenêtre du complément par OK:

Il est nécessaire de lancer PDMRestart pour mettre à jour le complément du coffre.