Afin de prendre en compte la localisation de l'ensemble des fichiers PDF générés lors de l'approbation d'un modèle 3D et de ses plans, une nouvelle balise sera ajoutée au fichier XML d'export vers l'ERP.

La balise des noms et chemins des fichiers PDF sera uniquement ajoutée au fichier XML d'export des articles, et pas au fichier de la BOM.

Cette modification n'impactera que les fichiers générés au format XML. Si l'export est fait au format CSV (choix dans le paramétrage de PDM Gateway), la liste des documents PDF associés ne sera pas ajoutée.

Exemple balise format 2014:

Export avec le fichier plan « 020-Guidon complet.slddrw » à l'indice « A » en Multi-folio de « 3 feuilles », le fichier plan « 020-Barre de guidon.slddrw » à l'indice « A » en Mono-Folio.