Tolerances

Application automatique de tolérances à partir de tables

Améliorez la qualité de vos assemblages et optimisez la fabrication

Tolerances permet dans un premier temps d’appliquer des tolérances sur des groupes de cotes, soit manuellement, soit à partir de tables de tolérancement. Puis dans un deuxième temps de basculer des cotes en valeur maxi, mini ou moyenne et de reconstruire le modèle.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil Tolerances.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.