3DEXPERIENCE Gateway

Documentation d'installation, de paramétrage et d'utilisation

Vous pouvez également consulter notre site web.

Cette aide a été réalisée afin de guider l'utilisateur dans la mise en place et l'utilisation de l'outil 3DEXPERIENCE Gateway, éditée par la société Visiativ.

Pour rappel, 3DEXPERIENCE Gateway a été conçu pour échanger les informations et les fichiers entre la plateforme 3DEXPERIENCE et un système tiers tel qu'un ERP.

• Export des informations Articles et Nomenclatures ainsi que de leur fichiers neutres
  • Import de meta informations provenant de l'ERP pour mise à jour des articles et documents
  • Import de document et fichiers issus de l'ERP

Cette aide propose le contenu suivant: