Description

La publication d’un document ENOVIA est démarrée.

Une interface graphique est ouverte dans l’application ENOVIA

L’utilisateur renseigne, selon le paramétrage, tout ou partie des informations suivantes :

• Choix du dossier de destination dans Techcenter
  • Choix des utilisateurs pour partage
  • Message de notification renseigné

Le paramétrage s’effectue au niveau de l’objet Command dans Business :

• foldermanager : Si la valeur est à 1, affiche la fenêtre de choix du dossier. Sinon, le dossier est calculé automatiquement à l’aide de la configuration présente dans ENOVIA dans le fichier VISWorker.properties :

visbridge.config.techcenter.document.path.pattern = Espace Documentaire TechCenter\\EXTRANET\\Customers\\ [project:name]\\[project:to:Company Project:Company:bus:name]\\[project:from:Member:Person:rel:Project Access]\\[folder:name]

visbridge.config.techcenter.folder.path.pattern = Espace Documentaire TechCenter\\EXTRANET\\Customers\\[project:to:Company Project:Company:bus:name]\\[project:from:Member:Person:rel:Project Access]

• usermanager : Si la valeur est à 1, affiche la fenêtre de choix des utilisateurs pour partage et message de notification. Sinon, pas de notification.

Messages

Accès à l’application Moovapps Techcenter en utilisant les web services fournies par Moovapps

Accès en http(s)

Configuration dans ENOVIA dans le fichier VISWorker.properties :

visbridge.config.kafka.url=VSOL-BRIDGE:9092

visbridge.config.techcenter.url = https://recetteepdm.preprod.moovapps.com/vdoc/

visbridge.config.techcenter.login = sysadmin

visbridge.config.techcenter.password = DoNald01

visbridge.config.techcenter.timeout = 30

Point d’attention

L’URL source ENOVIA qui accède à Moovapps Techcenter doit être autorisée côté Techcenter (CORS)

Valider la communication http ou https entre ENOVIA et TC