Description

L’utilisateur ENOVIA valide les informations saisies dans l’UI

L’ID du document ou du dossier à publier ainsi que les informations fournies par l’utilisateur sont communiquées au BRIDGE par un message dans un topic KAFKA

Messages

Le message est au format JSON

Création d’un nouveau message de type « TCCreateObject » dans le topic [event]

Point d’attention / remarques

Voir 3DEXPERIENCE Connector pour la méthode de publication du message dans KAFKA à partir d’ENOVIA

Configuration dans ENOVIA dans le fichier VISBridge.properties :

visbridge.config.kafka.url=HOSTNAME:9092

visbridge.config.techcenter.url = https://environnement.moovapps.com/vdoc/

visbridge.config.techcenter.login = login

visbridge.config.techcenter.password = password

visbridge.config.techcenter.timeout = 30

visbridge.config.techcenter.user.autocomplete = 1

visbridge.config.techcenter.folder.publication.level = 1

visbridge.config.techcenter.document.path.pattern = Espace Documentaire TechCenter\\Clients\\DDPS\\[project:name]\\[project:to:Company Project:Company:bus:name] - [project:owner]

visbridge.config.techcenter.folder.path.pattern = Espace Documentaire TechCenter\\Clients\\DDPS\\[project:name]\\[project:to:Company Project:Company:bus:name] - [project:owner]

visbridge.config.techcenter.filter.ui.path.pattern = Espace Documentaire TechCenter

• visbridge.config.techcenter.user.autocomplete : la valeur a 1 permet d’activer l’auto-complétions sur le champ email lors de l’ajout d’un utilisateur (interface de notification lors d’une publication manuelle). La liste des emails provient de l’annuaire TechCenter.
  • visbridge.config.techcenter.folder.publication.level : permet de définir un niveau minimum de publication. La publication des fichiers se trouvant en dessous de ce niveau d’arborescence ne sera pas autorisé.
  • visbridge.config.techcenter.filter.ui.path.pattern : permet de filtrer l’arborescence dossier TechCenter affichée dans l’interface de sélection du dossier d’export. (permet de masquer le dossier « Site workplace » etc.)