Description

Le message est arrivé dans KAFKA dans le topic [event].

BridgeWorkerEvent est en écoute sur le topic [event] et voit l’arrivé d’un nouveau message dans le topic.

Le message est traité si le type du message est « TCCreateObject ».

Si la configuration du fichier VISWorker.properties l’autorise, une requête est envoyée sur un serveur Visiaiv afin de récolter des stats de manière anonyme quant à l’utilisation des outils chez nos clients. Cela devant notamment nous permettre de cibler plus facilement les améliorations à développer en priorité. La configuration est la suivante :

#R&D ToolStat configuration

#Set sendstats=1 to send anonymous stats, else it's disabled

visbridge.stats.sendstats=1

visbridge.stats.ftpurl=http://ftp.lynkoa.com/mycadtools/myCADpassport/XMLVersion.xml

visbridge.stat.xmltemppath=C:\\temp\\visbridge\\XMLVersion.xml

visbridge.stat.defaultstaturl=http://www.lynkoa.com/tools/statistic?params=

Cette requête n’attend aucun retour, son échec (serveur indisponible, pas de réseau internet etc..) ne doit pas bloquer l’utilisateur.

Point d’attention / Remarques

BridgeWorkerEvent est un processus JAVA implémentant KAFKA Stream.

Voir le chapitre définition des Workers