Description

BridgeWorkerEvent traite le nouveau message du type « TCCreateObject »

BridgeWorkerEvent se connecte à ENOVIA et extrait les informations liées au document ENOVIA

Traitement

• BridgeWorkerEvent va chercher l’id de l’objet enovia dans le message
  • BridgeWorkerEvent se connecte à enovia
  • Recherche de l’objet enovia grâce à l’id
  • Si l’objet est de type document
    • Recherche si un filtre correspondant au type existe dans le fichier de configuration
    • Si aucun filtre n’est trouvé, le document est considéré comme étant à exporter
    • Si un filtre existe, on l’applique afin de tester si le document est à exporter
      • Si le document passe le filtre, extraction des informations suivantes :
        • Type
        • Nom
        • Revision
        • Attributs à synchroniser
          • Tous
          • Paramétrage à faire côté bridge
        • Nom du fichier
        • Fichier 🡺 le fichier est stocké dans un répertoire temporaire sur le serveur kafka
  • Si l’objet est de type folder
    • Extraction des éléments de type documents et folder contenu dans l’objet

Point d’attention / Remarques

Les paramètres seront positionnés dans un fichier de property VISWorker.properties

Voir définition des workers

Les documents à exporter peuvent être filtré en paramétrant le fichier de configuration VISBridge.properties. Il suffit d’ajouter une ligne au format suivant :

visbridge.techcenter.filter.[TYPE] = [ENOVIA WHERE]

[TYPE] correspondant au type de l’objet, et [ENOVIA WHERE] à la requête « where » Enovia.

# These properties are filters used to check if a document has to be published to TechCenter or not

visbridge.techcenter.filter.documents = current == "Release"

Attention à la gestion du fichier en temporaire sur le serveur

Les api enovia seront utilisées par les KS 🡺 packager les jar nécessaires

Un compte de service ENOVIA devra être prévu pour se connecter à partir de KAFKA sauf si API Rest utilisé :