A quoi me donne accès mon abonnement ?

Avec un abonnement myCADservices Premium, vous bénéficiez d'un accès à un espace de partage documentaire sur myCADplatform.

Sont inclus :

• 1 administrateur de l'espace par abonnement myCAD Premium
  • 5Go de stockage par société
  • 10 utilisateurs externes (c'est à dire, hors administrateurs)

L'abonnement Premium vous permet aussi d'accéder aux services et produits suivants :

Remarques :

• myCADtools est disponible uniquement avec l'abonnement myCADservices Premium. Vous pouvez tester myCADtools pendant 30 jours en cliquant ici.
  • myPDMtools ne fait pas parti des abonnements myCADservices. Vous pouvez tester myPDMtools pendant 30 jours en cliquant ici.